Представляем продукты MikroTik • LtAP • wAP ac LTE • LHG 60G • GPeR

Представляем продукты MikroTik • LtAP • wAP ac LTE • LHG 60G • GPeR

Eurodk.ru
2019-07-29

Представляем вам LtAP – точку доступа 4G (LTE) с поддержкой GPS для эксплуатации в тяжелых условиях


LtAP – это новая компактная точка беспроводного доступа с поддержкой 4G (LTE), устойчивая к атмосферным воздействиям. Она отлично подходит для загруженной городской среды или работы на открытом воздухе без доступа к сети. Данная точка имеет встроенный сотовый модем, поддерживающий возможность соединения 4G (LTE), исключая при этом необходимость в дополнительных устройствах – точка доступа полностью готова к работе.

Ее высокомощный модуль беспроводной связи 2,4 ГГц 802.11b/g/n обеспечивает безопасный доступ к сети LTE с вашего телефона или любого другого беспроводного устройства со скоростью загрузки до 150 Мбит/с. Существует также возможность использования порта локальной сети (LAN) Gigabit Ethernet для проводных устройств. Эта точка доступа предлагает несколько вариантов электропитания – разъем постоянного тока, получение питания через порт Ethernet (PoE-in) и автомобильный разъем.

Прочный и чрезвычайно надежный корпус со специальным комплектом для настенного монтажа великолепно подойдет почти для любой сложной задачи: от общественного транспорта, продуктового фургона или операций логистики до применения в условиях суровой зимы и бури в пустыне. LtAP может работать в диапазоне температур от -40 °C до +70 °C. Это идеальное решение для отслеживания автомобилей в режиме реального времени. В документации к RouterOS приводится простой пример приложения для отслеживания – это поможет вам сделать первые шаги. LtAP даже оснащен 3 слотами Mini SIM для легкого управления подключением к сети в роуминге. Это сэкономит ваше время и деньги в любой точке мира!

В устройстве имеется дополнительный слот miniPCIe, предлагающий множество возможностей расширения. Например, в него можно установить второй модем LTE для избыточности или интерфейс на 5 ГГц для создания двухдиапазонной точки доступа на 2,4 ГГц/5 ГГц + LTE. В другом слоте miniPCIe уже установлен модем LTE.

LtAP оснащена последовательным портом RS232, предоставляющим консольный доступ для отладки, а также полноразмерным портом USB для других устройств.

 

Новая LtAP – это больше, чем просто точка доступа. Она дает вам все необходимые возможности, где бы вы ни находились.


Предлагаются три модели:

• LtAP LTE kit ( RBLtAP-2HnD&R11e-LTE ) с модемом R11e-LTE для международных диапазонов 1, 2, 3, 7, 8, 20, 38 and 40.

• LtAP 4G kit ( RBLtAP-2HnD&R11e-4G ) с модемом R11e-4G для международных диапазонов/диапазонов 3, 7, 20, 31, 41n, 42 and 43.

• LtAP ( RBLtAP-2HnD ) без модема card.

 

wAP ac LTE – мощная и универсальная двухдиапазонная точка беспроводного доступа с поддержкой LTE

 

Компактность и огромные амбиции – wAP ac LTE является очень доступной двухдиапазонной (2,4/5 ГГц) домашней точкой доступа на основе нашего популярного форм-фактора wAP, устойчивого к атмосферным воздействиям. Данная точка имеет два порта Gigabit Ethernet – это устройство можно использовать в качестве проводного маршрутизатора с резервным модемом LTE, установленным в слот Micro SIM. В качестве альтернативы можно также наслаждаться беспроводным подключением к сети где угодно – как в помещении, так и на улице. wAP ac LTE обеспечивает устойчивую и надежную связь практически в любой обстановке и почти в любых погодных условиях. Она выдерживает температуры от -30 °C до +60 °C и может быть легко смонтирована на стене, потолке или мачте.

Да, у этой точки доступа компактные размеры, но пусть это не вводит вас в заблуждение – это устройство оснащено четырехъядерным ЦП с частотой 716 МГц и ОЗУ 128 МБ и способно справляться с внушительными нагрузками. Двухканальный модуль беспроводной связи на 2,4 ГГц и двухканальный модуль на 5 ГГц обеспечивают двухдиапазонное покрытие и позволяют точке доступа решить большую часть проблем с помехами в переполненной городской среде. Например, можно использовать канал на 2,4 ГГц для всех домашних мобильных устройств и одновременно зарезервировать канал на 5 ГГц для задач, в которых потеря пакетов недопустима, таких как потоковая передача высококачественного видео.

Высокая производительность, незначительная стоимость, удивительная надежность, функциональный и ненавязчивый дизайн – wAP ac LTE отвечает большинству требований, не жертвуя необходимыми характеристиками.



Предлагаются три модели:

• wAP ac LTE kit (RBwAPGR-5HacD2HnD&R11e-LTE) с модемом R11e-LTE для международных диапазонов 1, 2, 3, 7, 8, 20, 38 and 40.
• wAP ac 4G kit (RBwAPGR-5HacD2HnD&R11e-4G) модемом R11e-4G для международных диапазонов/ диапазонов США 3, 7, 20, 31, 41n, 42 and 43.
• wAP R ac (RBwAPGR-5HacD2HnD) без модема LTE.

 

LHG 60G – высокоскоростной модуль «точка-много точек», работающий в диапазоне 60 ГГц и устанавливаемый у пользователя (CPE), является идеальным решением для переполненного спектра частот беспроводных подключений

wireless-wire-dish_300

Вам больше не нужно совместно использовать частоты с вашими соседями и терять драгоценное время – модуль LHG 60G, работающий в диапазоне 60 ГГц, предлагает простое и эффективное решение для беспроводных подключений, если спектр частот беспроводных подключений 2 ГГц и 5 ГГц переполнен и ненадежен. Подключайте до восьми таких модулей к точке доступа, работающей в диапазоне 60 ГГц, такой как наша wAP60G или wAP 60Gx3, и наслаждайтесь стабильной связью со скоростью передачи данных до 2 Гбит/с.

Эффективное расстояние между модулями LHG 60G в режиме «точка-точка» составляет до 1500 метров, а в режиме «точка-много точек» – до 800 метров. Сетчатая конструкция позволяет противостоять порывам ветра, а модуль выдерживает температуры от -40 °C до +70 °C. Элемент антенны встроен в беспроводной модуль – потери из-за кабелей исключены.

В комплект поставки LHG 60G входит инструмент для нацеливания, позволяющий легко и точно нацелить антенну, а также прочное металлическое крепление LHG. Закажите этот модуль сегодня и забудьте о помехах при беспроводном подключении!

 

Повторитель для гигабитной пассивной сети Ethernet (GPeR) – лучший способ расширить вашу сеть Ethernet в самых сложных местах

 

gperПовторитель GPeR – это составная часть нашей новой концепции по замене гигабитных пассивных оптических сетей на мощные решения для сетей Ethernet. Он значительно дешевле и очень прост в развертывании!

Модуль GPeR позволяет удлинить кабель Ethernet до 1500 м с помощью дополнительного транзитного участка (<100–150 м до обычных сетевых устройств, до 210 м до другого модуля GPeR). Максимальная длина кабеля Ethernet CAT6 между GPeR и источником питания/маршрутизатором составляет до 100 м. Максимальная длина кабеля Ethernet CAT6 между двумя устройствами GPeR составляет до 210 м. Кабели более высокого качества позволяют максимально увеличить расстояние.

gper-features

Данный повторитель особенно удобен для высотных офисных зданий, жилых домов и помещений для коворкинга, для которых характерно большое количество этажей и секций, в случае чего очень длинные кабели Ethernet или оптоволоконные кабели могут стать проблемой. Модуль GPeR прост, функционален и не имеет ничего лишнего.

 

Wi-Fi от Mikrotik на горе Эверест

 

wi-fi_everestЧего альпинистам больше всего не хватает во время восхождения? Еды, кислорода, тепла? На самом деле для многих ответ заключается в нехватке друзей и семьи. Вот почему мы рады, что наши устройства стали частью истории успеха компании Everest Link, предложившей надежную и доступную альтернативу спутниковой связи в базовом лагере Эвереста. Эта компания предоставляет в распоряжение экспедиций около 30 локальных модемов Wi-Fi, а пропускная способность ее системы составляет приблизительно 50 мегабайт в секунду. Большинство альпинистов использует эту возможность связи, чтобы пообщаться со своими близкими.

С тех пор как об этой истории успеха рассказал National Geographic, многие люди спрашивали – какие устройства мы рекомендовали бы для такой экстремальной среды?

Что ж, хотя опций бесконечно много, мы предлагаем надежную и доступную комбинацию нескольких устройств SXT 2, устанавливаемых у пользователя (CPE), маршрутизатора NetMetal 5 triple, антенны mANT30 и mANTBox 15s. Эта комплексная установка будет проста в обслуживании и прослужит очень долго. Маршрутизатор NetMetal не только невероятно прочен, но и прост в эксплуатации: его можно даже открыть и закрыть одной рукой, что может быть очень кстати в горах.

Если вы собрали свою экстремальную или интересную систему MikroTik, не стесняйтесь рассказать нам о ней!

wi-fi_everest2

MikroTik отправляется в космос

 

mikrotik_spacexМы разрабатываем наши устройства таким образом, чтобы они работали в любой среде, но увидеть наше беспроводное радиоустройство серии Metal на подъемном механизме ракеты SpaceX Falcon – это уже на уровне фантастики. Кто знает, возможно, сеть дистрибьюторов MikroTik будет когда-нибудь и на Марсе?

Если вам нужно мощное наружное беспроводное устройство с неземной надежностью, смело делайте выбор в пользу Metal 52 ac. Оно оснащено портом Gigabit Ethernet и позволяет выбрать беспроводный диапазон (2,4 ГГц или 5 ГГц, канал шириной до 80 МГц).

Его полностью герметичный металлический корпус промышленного дизайна, сверхвысокая выходная мощность и адаптируемость окажутся полезными во многих ситуациях. Устройства серии Metal поставляются с лицензией на программное обеспечение точки доступа, поэтому их можно использовать по своему усмотрению в качестве точки доступа, для создания беспроводных двухточечных каналов или в качестве устройств, устанавливаемых у пользователя (CPE).

Мы желаем г-ну Илону Маску и удивительной команде инженеров проекта SpaceX всего наилучшего в предстоящих запусках!

 

Предстоящие конференции MUM в 2019 г.

 

Познакомьтесь с сотрудниками MikroTik, сертифицированными преподавателями, мастер-дистрибьюторами и главными сетевыми инженерами. Поприсутствуйте лично на демонстрациях новейших технологий и получите ответы на все ваши вопросы о сетях.

Вход БЕСПЛАТНЫЙ. Минимальные требования для посещения отсутствуют, мы рады приветствовать как начинающих пользователей, так и асов в своем деле. На конференциях MUM люди всех уровней квалификации найдут для себя что-то полезное. Возникли вопросы?
Не стесняйтесь обратиться к нам!!

 

Add comment


Categories
Tags

LSEZ "EURO DK" SIA
Адрес склада:
ул. Сатиксмес 6
Лиепая, LV3401
Латвия

Телефон: 8 (812) 309-36-08

Емайл: sales@eurodk.ru

На веб-сайте EURO DK используются файлы cookie для более удобных онлайн-покупок. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.